Fachgeschäft für den Berg- & Wandersport

Travellunch

Kartoffel-Lauch-Topf mit Schinken


Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurze Produktbeschreibung

Angenehme Kombination aus Kartoffeln und Lauch in einem vollwertigen Hauptgericht.

* Pflichtangaben

5,50 €

Sofort verfügbar

Der Kartoffel-Lauch Topf mit feinem Schinken von Travellunch ist ein wahrer Gaumengenuss der in keiner Ausrüstung für die Expedition fehlen sollte. Dieses bodenständige Gericht ist angenehm harmonisch und besticht durch einen feinen, abgerundeten Geschmack. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Diese vollwertige Hauptmahlzeit ist ein echter Leckerbissen unter den Travellunch Mahlzeiten von Sipmert Reiter.

 

Eigenschaften Kartoffel-Lauch-Topf mit Schinken:

  • Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
  • Einzelportion 125 g ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
  • Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
  • Zutaten: Kartoffeln 44 %, Schinken 10 % (Schinkenfleisch 74%, Salz, Dextrose, Stabilisator E450, Konservierungsstoff E250), Magermilchpulver,Butterpulver, Palmfett, Maltodextrin, Molkenprotein, Lauch 4 %, SahnepulverRöstzwiebeln mit Mehl 2 % (Zwiebeln 76 %, Palmfett,Weizenmehl), Salz, Zwiebeln, Laktose, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Aroma.
  • Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Sellerie und Ei enthalten.

Zusatzinformation

Typ Hauptgericht
Packungsgröße 125 g, 250 g
Allergiehinweise Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Sellerie und Ei enthalten.
Nährwert pro 100g: Brennwert 449 kcal
Nährwert pro 100g: Eiweiss 14 g
Nährwert pro 100g: Fett 21 g
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate 45 g
Zubereitung Mit kochendem Wasser anrühren - in 5 bis 10 Minuten genußfertig
Haltbarkeit ca. 2 Jahre

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein