Pasta mit Käsesauce
Die Pasta mit Käsesauce hat sich fest in die Herzen von Expeditionsteilnehmern eingebrannt und ist ein echter Klassiker unter der vegetarischen Trockennahrung. Die gut abgerundete Käsesauce ist vollmundig im Geschmack und ein echter Gaumengenuss nach anstrengenden Tagen. Wie der Name schon sagt, ist dieses vegetarische Hauptgericht, ein Stück Bella Italia, das sie nicht mehr in ihrer Ausrüstung vermissen wollen. Die gute Bekömmlichkeit und eine grandios einfache und schnelle Zubereitung sprechen für dieses Nudelgericht.
Eigenschaften Travellunch Pasta mit Käsesauce - Trockennahrung:
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion (125g) ergibt ca. 500g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250g ergibt ca. 1.000g.
- Zutaten: Nudeln (Hartweizengrieß) 47 %, Käse 13 %, Vollmilchpulver, Molkenprotein, modifizierte Stärke, Sahnepulver, Palmfett, Maltodextrin, Salz, Petersilie, Laktose, Milcheiweiß, Gewürzextrakte, Aroma.
- Allergene: Gluten und Milch. Kann Spuren von Eiern, Sellerie und Soja enthalten.
Typ | Hauptgericht |
---|---|
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 52 g davon Zucker 10 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 439 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 15 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 18 g davon gesättigte Fettsäuren 11 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Allergiehinweise | Gluten, Milch. Kann Spuren von Sellerie, Soja und Eiern enthalten. |
Vegetarisch | Ja |
Zubereitung | Beutelinhalt mit 350 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen. |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |