Instantdessert mit JOGHURT und WALDBEEREN
Schnell sowie einfach zubereitetes und wohlschmeckendes Instantdessert mit Jughurt und Waldbeeren aus dem Hause Travellunch in bewährten Qualität. Flotte Zubereitung - Beutelinhalt mit 170-200 ml kaltem Wasser anrühren und kurz ziehen lassen - fertig und MAHLZEIT!
Zutaten Travellunch Instantdessert mit Jughurt und Waldbeeren - Outdoornahrung
Zucker, Magermilchjoghurtpulver 19 %, Maltodextrin, modifizierte Stärke, gefriergetrocknete schwarze Johannisbeerstücke 3 %, gefriergetrocknete Erdbeerstücke 1,5 %, gefriergetrocknete Himbeerstücke 1,5 %, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel E 412 und E 401, färbendes Lebensmittel Rote Betepulver, Aroma.
| Preis | 7,59 € |
|---|---|
| Größe | Einheitsgröße |
| Farbe | no colour |
| Typ | Dessert |
| Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 84 g davon Zucker 60 g |
| Nährwert pro 100g: Brennwert | 375 kcal |
| Nährwert pro 100g: Eiweiss | 7,6 g |
| Nährwert pro 100g: Fett | <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,11 g |
| Packungsgröße | 100 g |
| Vegetarisch | Ja |
| Zubereitung | Beutelinhalt mit 170-200 ml kaltem Wasser anrühren und kurz ziehen lassen |
| Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |

















