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LINSEN CURRY DAL
Outdoornahrung für die nötige Abwechslung auf langen Touren oder Campingtripps.
Der Travellunch Linsen-Curry Dal mit Spinat ist ein vegetarischer Hochgenuss für die Outdoorküche und sorgt für die nötige Abwechslung auf langen Touren oder Campingausflügen.
Eigenschaften Travellunch Linsen-Curry Dal mit Spinat
Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
Einzelportion 125 g ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Eiern,Soja, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
Zutaten: Linsen 40 %, Palmfett, Spinat 8 %,
Kartoffeln, Röstzwiebeln mit Mehl 7 %(Zwiebeln 76 %, Weizenmehl), Karotten, Kokosnussmilchpulver 6 %
(Kokosmilchpulver 90 %, Maltodextrin, Milcheiweiß), Laktose, Natrium-Kaseinat, Salz, Currypulver 2,4 %, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Emulgator Mono- und
Diglyceride von Speisefettsäuren,Trennmittel E 341, Aroma.
Zubereitung: Instructions: Beutelinhalt mit 325 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren.
Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen.
Energie / energy
1755 kJ / 419 kcal
Fett / fat
18 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
41 g
davon Zucker
10 g
Eiweiß / protein
15 g
Salz / salt
3,2 g
Mehr Informationen
Farbe
keine lieferanten-farbe
Typ
Hauptgericht
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate
41 g
Nährwert pro 100g: Brennwert
1755 kJ / 419 kcal
Nährwert pro 100g: Eiweiss
15 g
Nährwert pro 100g: Fett
18 g
Packungsgröße
125 g, 250 g
Allergiehinweise
Gluten, Milch. Kann Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
Vegetarisch
Ja
Vegetarisch / Vegan
vegetarisch = ja
Zubereitung
Beutelinhalt mit 325 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen.